莆田市退役军人事务局召开主题教育专题调研成果交流会

发布时间:2019-10-24 09:39 浏览量:{{ pvCount }} 字体:      
分享到:

  10月22日上午,莆田市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。会上,3个调研组围绕各自调研课题,汇报了前阶段深入实地调研、广泛征求意见的情况,并就基层一线集中反应的有关问题提出解决对策和建议,局分管领导分别进行交流发言,局党组书记、局长黄松林主持会议并作总结讲话。市委主题教育第10指导组周美忠副组长一行到会指导。

  黄松林指出,在市委主题教育第10指导组的精心指导下,这次调研工作在课题选定、方式方法、意见征求等方面都作了较充分的准备,特别是确定的3个调研课题,事关全局、覆盖全面,取得较好成效。下一步,综合运用好调研成果,紧紧围绕全面加强党的领导和党的建设,以及退役军人服务管理保障工作,进一步查摆工作短板;紧紧围绕理想信念、工作理念、工作作风和自身能力等方面,进一步检视自身存在的问题;始终将学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿主题教育全过程,对查摆出的问题不足和征求到的意见建议,逐一建立整改台账,坚持边学边改、边查边改、即知即改,以“钉钉子”的精神扎实抓好问题整改工作,推动全市退役军人工作高质量发展。

附件下载

相关信息