晋江市退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育进社区志愿服务活动

发布时间:2019-12-02 16:23 浏览量:{{ pvCount }} 字体:      
分享到:
  近日,泉州市晋江市退役军人事务局联合91718部队、罗山街道在华泰社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进社区暨关爱困难退役军人志愿服务活动。

  一是政策解读进基层。就部分退役军人社会保险接续工作,部分农村籍退役士兵和烈士子女身份核查认定工作等为基层退役军人服务站相关业务人员开展政策法规宣讲,有效提高基层退役军人服务站工作人员业务能力。 

  

  二是双拥共建来义诊。91718部队11名军医为华泰社区的居民们开展送医送药免费体检、义务诊疗,体现了军民鱼水情。 

  

  三是走访慰问温暖选派慰问团看望90岁高龄的退役军人肖增辉部分困难退役军人,与他促膝长谈、嘘寒暖。 

  

  本次活动增强了晋江市退役军人事务局党员干部的奉献意识和服务意识,展现了退役军人事务部门新作为、新担当的形象。 

  

 

附件下载

相关信息