星期四

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态

喜讯!福建这些企业和退役军人上全国光荣榜

来源:人民日报 发布时间:2022-01-27 16:15 浏览量:{{pvCount}}

  喜 讯

  1月27日,人民日报公布了“2021年度全国退役军人就业合作企业光荣榜”和“2021年度全国退役军人创业光荣榜”,其中我省有2家企业和2名个人上榜。

  福建省三钢(集团)有限责任公司天利仁和物业服务股份有限公司被评为“全国退役军人就业合作企业光荣榜”上榜企业,天利仁和物业服务股份有限公司的吴建利厦门光亮骨科医院的郑光亮被评为“全国退役军人创业光荣榜”上榜退役军人。

  上榜企业介绍

  01  福建三钢集团

  是以钢铁业为主、多元产业并举的大型企业集团。坚持通过社会招聘、专班培训、就业合作等方式支持退役军人就业,近年来每年招录退役军人超100人。集团职工1.7万人,其中本部现有退役军人1986人。

  02  天利仁和物业服务股份有限公司

  中国物业管理协会会员单位,2016年挂牌新三板。2021年与福建省漳州市退役军人事务局签订协议,每年面向自主就业退役军人提供100多个优先就业岗位。公司现有职工4710人,其中退役军人402人。

  上榜个人介绍

  01  吴建利

  曾服役29年。2017年进入天利仁和物业服务股份有限公司,主营业务是物业服务。公司创办以来,每年带动就业近1000人,其中退役军人100余人。

  02  郑光亮

  曾服役30年。2005年创办厦门光亮骨科医院。曾获评“第七届全国建设新农村杰出复转军人”。医院创办以来,累计带动1000余人就业,其中退役军人300人。

  全部名单

  

 

  

  

附件下载:
相关文档