星期四

福州市退役军人事务局下沉干部临时党支部战“疫”一线显担当

来源:福州市退役军人事务局 发布时间:2022-11-15 14:50 浏览量:{{pvCount}}

  本轮疫情防控工作开展以来,福州市退役军人事务局党组安排三批95名干部下沉台江区苍霞街道、义洲街道和晋安区茶园街道,分别成立两个临时党支部和四个党小组。临时党支部充分发挥坚强战斗堡垒作用,统筹在一线、保障在一线,团结带领着全体下沉干部奋战在一线,为打赢疫情防控歼灭战贡献力量。

  

  局下沉干部临时党支部由袁朝海同志任支部书记,俞兆峰、邱再喜两位同志任支部委员

  

  局下沉茶园街道临时党支部设4个工作组和“党员一线抗疫突击队”。陈如光同志任支部书记,黄晗、王德城、何玉华、陈秋星四位同志为支部委员,王德城、何玉华、栾晓音、陈夏洋四位同志为党小组组长

  统筹协调在一线

    

  临时党支部深入一线、靠前指挥,积极对接协调街道社区,合理调配局下沉一线力量。在临时党支部的指挥下,秩序维护、卡点值守、信息摸排、环境消杀等各项防疫工作高效开展、取得实效。

  检查指导在一线

  

  

  坚持工作日报告、日巡夜查等制度,深入点位开展检查指导,及时整理上报一线情况。根据工作实际,科学合理动态调整任务分配,切实提升工作质效。

  后勤保障在一线

   

    

  用心做好后勤保障,及时上报一线困难及需求。在福州市退役军人事务局党组的支持下,防疫、生活等物资得到迅速补充,工作力量得到及时充实,确保队伍始终保持旺盛战斗力。

附件下载:
相关文档