星期四

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内要闻

2022年度全省自主择业军转干部管理服务工作人员培训班举办

来源:厅安置就业处 发布时间:2022-06-20 15:54 浏览量:{{pvCount}}

  近日,2022年度全省自主择业军转干部管理服务工作人员培训班在三明举办。省退役军人厅党组成员、副厅长辛志华、陈浩对培训班作开班动员,并部署有关工作。各设区市退役军人事务系统相关部门负责同志和工作人员约30人参加。

  

  培训班围绕自主择业军转干部管理服务逐月领取退役金退役军人管理服务的两大业务内容培训,讲解有关政策,核对退役金数据,明确各级管理服务职责,参训人员还总结了2021年度相关工作开展情况,并针对当前面临的形势和工作中遇到的困难,进行深入探讨和交流。

  与会人员纷纷表示,将持续服务好现有自主择业军转干部,用心为逐年新增的逐月领取退役金退役军人提供高标准高质量服务,坚持讲政治讲政策、讲服务讲感情、讲保障讲质量,不断提升退役军人的获得感、幸福感。

附件下载:
相关文档