星期四

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态

连城县“加速度”推进优待证申领发放

来源:连城县退役军人事务局 发布时间:2022-06-22 16:15 浏览量:{{pvCount}}

  6月20日,龙岩市连城县举行首批退役军人及其他优抚对象优待证发放仪式,现场为9名成功申领优待证的退役军人代表颁发优待证,标志着连城县退役军人及其他优抚对象优待证发放工作正式开始。县委常委、副县长林威,县退役军人事务局主要负责人等参加发放仪式。

  退役军人罗水金:

  这次优待证的发放,体现了党和国家对我们退役军人的关爱和关怀。我们虽然退役了,但要保持退伍不褪色的信念,积极参加地方建设,在工作中奋勇努力,为连城经济建设贡献自己的力量。

  退役军人李宙:

  今天领到退役军人优待证我感到非常的自豪,我将继续保持部队的光荣传统和优良作风,为家乡贡献自己的力量。若有战,召必回!

  据了解,自优待证申领发放工作开展以来,连城县退役军人事务局认真贯彻落实上级指示精神,及时制定工作方案,明确目标任务,召开会议安排部署,扩大宣传面,优化办理流程,努力将退役军人和优抚对象保障工作做细、做实。截至目前,全县共申领优待证1443人,审核通过750人,正在制卡569人。下一步,连城县退役军人事务局将在办证环节上不断提质增效,将优待证申领发放作为推动提升退役军人服务、保障高质量发展的有力抓手,不断增强退役军人获得感、幸福感、荣誉感。

附件下载:
相关文档