星期四

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内要闻

我省2名选手晋级全国英烈讲解员大赛线下复赛

来源:厅优抚褒扬处、省烈保中心 发布时间:2023-08-18 15:55 浏览量:{{pvCount}}

  8月17日,经过专家评审打分并参考视频投票结果,“学思想颂英烈”全国英烈讲解员大赛公布60名讲解员选手晋级线下复赛。福州市退役军人事务局讲解员牛晨、厦门市退役军人事务局讲解员李凌成功晋级全国线下复赛。

  据了解,线下复赛从8月23日至9月7日依次在安徽赛场、上海赛场、山东赛场、河南赛场举办,每个赛区15名选手参赛,比赛采取抽签顺序进行现场讲解和知识问答,现场公布得分,前5名的选手晋级决赛。

  我省选手牛晨参加8月28日在上海龙华烈士陵园举办的上海赛场比赛;李凌选手参加9月7日在河南兰考县焦裕禄烈士陵园举办的河南赛场比赛。她们表示,非常荣幸能入选全国线下复赛,将以更加饱满的激情投入到比赛中,讲好八闽英烈故事、弘扬英烈精神,为推动我省烈士褒扬工作高质量发展贡献自己力量。

附件下载:
相关文档