尹力接受人民日报、新华社采访

发布时间:2021-11-12 14:54 来源:人民日报、新华社

  党的十九届六中全会11月8日至11日在北京举行。

  会议期间,中央委员、福建省委书记尹力接受人民日报、新华社记者采访。

  百年来,一代代中国共产党人接续奋斗,有“乱云飞渡仍从容”的气度,有“不破楼兰终不还”的决心,更有“而今迈步从头越”的豪迈。中央委员、福建省委书记尹力表示,中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。决议是我们党历史上一篇里程碑式的重要文献,必将推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,为我们党领导夺取第二个百年奋斗目标、实现民族复兴领航定向。

  今年春天,总书记回到曾工作多年的福建,对那里的山山水水、一草一木都深有感情。那里的乡亲们对总书记也满怀深情、满怀爱戴。“党心连着民心,领航决定征程”,尹力说,站在新的历史起点上,有以习近平同志为核心的党中央,带领我们团结一心、步调一致向前进,运用好百年奋斗的宝贵历史经验,紧紧依靠全国各族人民,中华民族将一往无前、无往不胜。

附件下载

相关信息