星期四

全省组织工作推进会召开

来源:福建日报 发布时间:2021-08-03 14:50 浏览量:{{pvCount}}

  2日,全省组织工作推进会以视频会议形式在福州召开。省委常委、组织部部长杨贤金强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神,学习贯彻《中国共产党组织工作条例》,弘扬伟大建党精神,坚持实践实干实效,在新的赶考路上交出组织工作优异答卷。会上,9个设区市和平潭综合实验区有关负责同志作了交流发言。

  杨贤金指出,要在全省组织工作取得新进展新成效的基础上,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深化党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,坚持用党的创新理论铸魂;深入细致做好换届工作,加强换届后领导班子思想政治建设,打造德才兼备的高素质干部队伍;严密党的组织体系,推动基层党组织和广大党员在常态化疫情防控、防汛防台风等工作中充分发挥作用;以更大力度引才聚才,围绕数字经济、绿色经济、海洋经济、旅游经济发展,建设重点产业人才高地,为全方位推进高质量发展超越提供人才支撑。

  杨贤金强调,要大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,把抓落实作为开展工作的主要方式,对照既定目标,一抓到底、抓出成效,确保高质量完成全年目标任务。(记者 刘必然)

附件下载:
相关文档